skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Início

Projeto Quebra Nozes

Galinha Arrepiada – Contribuição Ivonete

17:33 | Publish by Daniela Fontana Almenara
Enviar por e-mail Postar no blog! Compartilhar no X Compartilhar no Facebook



Ingredientes
1 peito de frango grande
Cebola
Tomate
Pimentão
1 cubinho de caldo de galinha

Creme
1 lata de milho verde (sem a água)
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso

Cobertura

Queijo
Batata palha

Modo de fazer

Corte o peito de frango em pedaços bem pequenos, tempere com sal a gosto e refogue até dourar. Coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o caldo e refogue bem. Coloque em uma travessa ou forma, etc.
Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão e cubra o refogado. Coloque o queijo em fatias ou picadinho por cima e leve ao forno para derreter e dourar. Retire e polvilhe com batata palha, pronto é só saborear.

Marcadores: frango 0 comentários
0 Responses

« Postagem mais recente Postagem mais antiga »
Assinar: Postar comentários (Atom)

Labels

  • bolo (7)
  • cuca (1)
  • doces (13)
  • Entradas (1)
  • frango (1)
  • macarrão (1)
  • mousse (1)
  • pão (1)
  • pizza (1)
  • pudim (2)
  • salgados (2)
  • sorvete (1)
  • torta (5)

Colaboradores

  • Daniela Fontana Almenara
  • LIE APF

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Mural de Recados

Blog Archive

  • ►  2014 (1)
    • ►  julho (1)
  • ▼  2012 (6)
    • ▼  dezembro (2)
      • Galinha Arrepiada – Contribuição Ivonete
      • Mousse de Vinho Magnífico - Contribuição Daniela
    • ►  outubro (3)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2011 (20)
    • ►  novembro (2)
    • ►  agosto (18)

Labels

  • bolo (7)
  • cuca (1)
  • doces (13)
  • Entradas (1)
  • frango (1)
  • macarrão (1)
  • mousse (1)
  • pão (1)
  • pizza (1)
  • pudim (2)
  • salgados (2)
  • sorvete (1)
  • torta (5)
Copyright (c) 2010 Projeto Quebra Nozes. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.