Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de Fazer
Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa em forma untada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a superfície do bolo com um garfo, assim a cobertura penetrará bem. Como bolo já furado e ainda quente despeje a cobertura sobre ele e salpique coco ralado por cima.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Corte o bolo em quadradinhos e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira.