Ingredientes
½ kg de mandioca cozida e amassada
3 ovos
1 copo de óleo
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
1 copo de leite morno
1 pacotinho (10g) de fermento para pão
1 pacote de farinha de trigo
Modo de fazer
Misture o fermento no leite morno, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Coloque a mandioca e complete com a farinha de trigo até dar ponto de amassar. Amasse bem, tampe com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Depois de crescido divida em partes e enrole os pães (não precisa cilindrar). Coloque os pães em forma untada com óleo, deixe crescer e asse. Depois de assado tire do forno, cubra com um plástico e um pano para que a casca fique macia.
Após esse processo, pega o telefone e me liga pra avisar que eu vou lá comer o pão. Até levo o requeijão cremoso junto mas o café é por sua conta.
Gostei da idéia, mas vamos inverter, você faz o pão e eu levo o requeijão. rsrsrsr