Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer
1º passo
Em uma panela misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar duas ou três fervuras, ou dar a impressão de ter coalhado. Retire do fogo e coloque a panela numa vasilha com água fria e mexa de vez em quando até esfriar.
2º passo
Bata as claras em neve, com uma colher de açúcar para cada clara e misture o creme de leite, mexendo bem e reserve.
3º passo
Em uma forma derreta 2 ou 3 colheres de açúcar como caramelo. Coloque 2 colheres de Nescau e 2 ou 3 colheres de água, deixe ferver até levantar bolhas e espalhe na forma. Misture bem os dois primeiros cremes sem bater, coloque na forma e leve ao congelador.
Sugestão: Faça num desses dias de muito calor e leve pra escola pra dividir com os colegas, mas no período vespertino, que é o período que estou lá.
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